Die Kameraden der FF St. Peter Freienstein freuen sich über Ihren Besuch auf dieser Homepage.

Wir geben Ihnen hier interessante Informationen über unsere Aktivitäten und rund um unsere Feuerwehr.
Die Kameradschaft zum Schutze und Wohle unserer Gemeindebürger und deren Besitztümer prägt unsere Feuerwehr schon seit über 130 Jahren. Dennoch ist unser Ehrgeiz für die Mitmenschen da zu sein ungebrochen. Auch über unsere Ortsgrenzen hinaus sind wir stets für die Bevölkerung da.

Gemäß unserem Leitspruch
Gott zur Ehr´, dem Nächsten zur Wehr“
HBI Hannes Antonitsch, Kommandant

Bereits zum zweiten Mal findet bei uns ein Flohmarkt statt. Wir freuen uns auf ihren Besuch, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Für mehr Infos anklicken
v
plakat_2flohmarkt

Beim 24. Krampustreiben der Freiensteiner Teifl stellten wir die Brandsicherheitswache. Bis auf einen einzigen Vorfall gab es keine brandschutzrelevanten Vorkommnisse. Die Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses wurde von den auswärtigen Krampusgruppen zum Umkleiden benutzt.

Eingesetzt:
HLF 1 mit 5 Einsatzkräften