Die Kameraden der FF St. Peter Freienstein freuen sich über Ihren Besuch auf dieser Homepage.

Wir geben Ihnen hier interessante Informationen über unsere Aktivitäten und rund um unsere Feuerwehr.
Die Kameradschaft zum Schutze und Wohle unserer Gemeindebürger und deren Besitztümer prägt unsere Feuerwehr schon seit über 130 Jahren. Dennoch ist unser Ehrgeiz für die Mitmenschen da zu sein ungebrochen. Auch über unsere Ortsgrenzen hinaus sind wir stets für die Bevölkerung da.

Gemäß unserem Leitspruch
Gott zur Ehr´, dem Nächsten zur Wehr“
HBI Hannes Antonitsch, Kommandant

Auch heuer macht der Hochsteirische Adventlauf wieder Station bei unserer Feuerwehr. Diesmal wird für Lena Jocher, die Tochter unseres Kameraden gelaufen. Startzeiten entnehmen sie bitte vom Plakat.

>>> Plakat<<<

Beim 24. Krampustreiben der Freiensteiner Teifl stellten wir die Brandsicherheitswache. Bis auf einen einzigen Vorfall gab es keine brandschutzrelevanten Vorkommnisse. Die Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses wurde von den auswärtigen Krampusgruppen zum Umkleiden benutzt.

Eingesetzt:
HLF 1 mit 6 Einsatzkräften