Die Kameraden der FF St. Peter Freienstein freuen sich über Ihren Besuch auf dieser Homepage.

Wir geben Ihnen hier interessante Informationen über unsere Aktivitäten und rund um unsere Feuerwehr.
Die Kameradschaft zum Schutze und Wohle unserer Gemeindebürger und deren Besitztümer prägt unsere Feuerwehr schon seit über 130 Jahren. Dennoch ist unser Ehrgeiz für die Mitmenschen da zu sein ungebrochen. Auch über unsere Ortsgrenzen hinaus sind wir stets für die Bevölkerung da.

Gemäß unserem Leitspruch
Gott zur Ehr´, dem Nächsten zur Wehr“
HBI Hannes Antonitsch, Kommandant

Kindergartenkinder bekamen ein neues Spielzeug

Kinder spielen gerne mit Sand und Wasser, dabei lässt es sich so herrlich "matschen". Noch lustiger ist es, wenn das in einer Matschküche passiert. Denn so eine Küche bietet Kindern viel Spaß, doch die Anschaffung ist meist teuer.
Mitglieder unserer Feuerwehr und des Sportvereins Café Hoppala erfuhren von diesem Wunsch der Kindergartenkinder. Sie zögerten nicht lange und bauten zwei Matschküchen. Zur Freude der Kinder wurde das Spielzeug am 2. Mai übergeben. Es kann nun also nach Herzenslust "gematscht" werden.

>>>Bilder<<<

Am Wanderweg zwischen dem Freiensteinerkircherl und Gmeingrube kam eine Frau so unglücklich zu Sturz, dass sie sich eine Fußverletzung zuzog und nicht mehr selbstständig weitergehen konnte. Gemeinsam mit Notarzt, ÖRK und Bergrettung wurde die verletzte Person mittels Korbtrage gerettet.

>>>Bilder auf Facebook<<<

Letzte Änderung am: