Die Kameraden der FF St. Peter Freienstein freuen sich über Ihren Besuch auf dieser Homepage.

Wir geben Ihnen hier interessante Informationen über unsere Aktivitäten und rund um unsere Feuerwehr.Die Kameradschaft zum Schutze und Wohle unserer Gemeindebürger und deren Besitztümer prägt unsere Feuerwehr schon seit fast 130 Jahren. Dennoch ist unser Ehrgeiz für die Mitmenschen da zu sein ungebrochen. Auch über unsere Ortsgrenzen hinaus sind wir stets für die Bevölkerung da.

Gemäß unserem Leitspruch
Gott zur Ehr´, dem Nächsten zur Wehr“
HBI Hannes Antonitsch, Kommandant

Am 31. März fand die 132. Wehrversammlung der FF St. Peter im Feuerwehrhaus statt. Zahlreiche Gäste folgten dieser Einladung und konnten sich von Leistungen unserer Wehr überzeugen.

Mehr darüber auf der

>>>Homepage BFV Leoben<<<

Gegen 15:44 am Nachmittag des 29. Dezember wurden wir zu einer PKW- Bergung in die Edlingstraße alarmiert.

Am 17. Februar fand die Versammlung zur Wahl des Feuerwehrkommandos statt.

Kommando neu:

HBI Hannes Antonitsch
OBI Wolfgang Rühl

>>>Bilder<<<

Auch heuer unterstützten wir wieder das Adventlauf- Team, dieses Mal als Gedenklauf für Nicole Hennig. Im Feuerwehrhaus konnten sich die Läufer aufwärmen und mit Tee stärken.

Mehr Infos und Bilder auf Facebook

Letzte Änderung am: